Ежели казахский народ за большое количество лет насобирал величайший опыт по изготовлению кисломолочных и мясных продуктов, то в наше время этот перечень пополнился блюдами из фруктов, овощей, хлебобулочной выпечкой и различными лакомствами. И все же, мясо осталось самым популярным ингредиентом. Казахская еда всегда отличалась своей технологией приготовления, а именно варка, которой практически всегда отдавалось предпочтение. Не что иное, как данный процесс разрешает получить деликатные и мягкие вкусовые качества мяса.
Ответов (1)
Ежели казахский народ за большое количество лет насобирал величайший опыт по изготовлению кисломолочных и мясных продуктов, то в наше время этот перечень пополнился блюдами из фруктов, овощей, хлебобулочной выпечкой и различными лакомствами. И все же, мясо осталось самым популярным ингредиентом. Казахская еда всегда отличалась своей технологией приготовления, а именно варка, которой практически всегда отдавалось предпочтение. Не что иное, как данный процесс разрешает получить деликатные и мягкие вкусовые качества мяса.