На вопрос о том, чем отличаются бары Новгорода от баров Москвы, можно сказать, что основное отличие в разнообразии заведений, уровне обслуживания, а также изысканности подаваемых блюд и конечно же – ценовой политике, которая в столице значительно выше. Особой популярностью сегодня во многих городах пользуются суши-бары. Интересно, что родиной суши является Южная Азия. Процесс приготовления суши до тысяча девятисотого года был своеобразным и длительным. Сперва рыбу чистили, разделывали, солили и клали под пресс на две недели, а затем давали ей бродить несколько месяцев. После 1900 года процесс приготовления очень поменялся.
Ответов (1)
На вопрос о том, чем отличаются бары Новгорода от баров Москвы, можно сказать, что основное отличие в разнообразии заведений, уровне обслуживания, а также изысканности подаваемых блюд и конечно же – ценовой политике, которая в столице значительно выше. Особой популярностью сегодня во многих городах пользуются суши-бары. Интересно, что родиной суши является Южная Азия. Процесс приготовления суши до тысяча девятисотого года был своеобразным и длительным. Сперва рыбу чистили, разделывали, солили и клали под пресс на две недели, а затем давали ей бродить несколько месяцев. После 1900 года процесс приготовления очень поменялся.