Следует сказать, что суши-бары Санкт-Петербурга пользуются сегодня большим спросом, так как японская кухня очень вкусная и обогащена витаминами. Не все знают, что суши, прежде чем обрести традиционный рецепт приготовления, прошли долгий путь. До тысяча девятисотого года они имели очень длительный процесс приготовления, а затем процедуру брожения. После 1900 года одним талантливым поваром был выбран иной путь приготовления суши, который не имел такого длительного процесса брожения рыбы. Именно начиная с этих времён суши готовятся по классическому рецепту, к которому привыкли все японцы.
Ответов (1)
Следует сказать, что суши-бары Санкт-Петербурга пользуются сегодня большим спросом, так как японская кухня очень вкусная и обогащена витаминами. Не все знают, что суши, прежде чем обрести традиционный рецепт приготовления, прошли долгий путь. До тысяча девятисотого года они имели очень длительный процесс приготовления, а затем процедуру брожения. После 1900 года одним талантливым поваром был выбран иной путь приготовления суши, который не имел такого длительного процесса брожения рыбы. Именно начиная с этих времён суши готовятся по классическому рецепту, к которому привыкли все японцы.