Мне кажется, что нет такого человека, который не любил бы котлеты. Моя семья котлеты просто обожает. Дочка любит свиные котлеты, на гарнир обычно предпочитает гречневую кашу. Кстати, прочитала в интернете недавно совет о том, как варить гречневую крупу, чтобы она не была жесткой и чтобы всегда получалась рассыпчатой. Нужно гречку залить водой, посолить, накрыть крышкой и не открывать крышку, пока не выкипит вода. Для такой варки самым лучшим образом подходит кастрюлька со стеклянной крышкой. Гречневая крупа варится паром. А мой муж предпочитает на гарнир к куриным котлетам картофельное пюре, толченное со сливочным маслом и тепленьким молоком.
Ответов (1)
Мне кажется, что нет такого человека, который не любил бы котлеты. Моя семья котлеты просто обожает. Дочка любит свиные котлеты, на гарнир обычно предпочитает гречневую кашу. Кстати, прочитала в интернете недавно совет о том, как варить гречневую крупу, чтобы она не была жесткой и чтобы всегда получалась рассыпчатой. Нужно гречку залить водой, посолить, накрыть крышкой и не открывать крышку, пока не выкипит вода. Для такой варки самым лучшим образом подходит кастрюлька со стеклянной крышкой. Гречневая крупа варится паром. А мой муж предпочитает на гарнир к куриным котлетам картофельное пюре, толченное со сливочным маслом и тепленьким молоком.