15:59 17.12.2015 280 3

Какие продукты требуются для выпечки слоеного дрожжевого теста?

При какой температуре и в какой посуде выпечка слоеного дрожжевого теста будет наиболее удачной?

Похожие вопросы
Загрузить еще
Ответов (3)
Мирон Щукин 16:00 17.12.2015 0 0

Приступая к приготовлению слоёного теста, следует помнить, что потребуется большое количество сливочного масла или маргарина. А вот молоко делает тесто менее эластичным, поэтому не стоит добавлять его вместо воды. Необходимо знать, что выпечка слоеного дрожжевого теста требует температуры не ниже 220 градусов, в этом случае масло не вытопится и готовый продукт будет мягким внутри и с румяной корочкой снаружи. Как правило, выпечка слоеного дрожжевого теста производится на противне, который не нужно предварительно смазывать жиром.

Дима Курицын 16:03 17.12.2015 0 0

когда закончится кризос

Дима Курицын 16:12 17.12.2015 0 0

что будет 2016 году

Ваш ответ

Загрузить изображения