Продукты, улучшающие наш иммунитет можно разделить на несколько групп. Главная группа – это растительные продукты, которые имеют природные антибактериальные свойства. К таким продуктам можно отнести: лук, чеснок, редька, репа, острый перец. Для человеческого иммунитета также важны растительные волокна, которые содержатся в отрубях и овощах. К следующей группе полезных продуктов, которые повышают иммунитет, относятся молочные продукты. Также витамин А, и витамин С способствуют укреплению иммунитета, защищают наш организм от вирусных и простудных заболеваний. Эти витамины содержатся в: хурме, персиках, моркови, красном перце, яичном желтке и печени.
Ответов (2)
Те, в которых много витамина С. Его много в смородине, цитрусовых, петрушке, шиповнике, болгарском перце
Продукты, улучшающие наш иммунитет можно разделить на несколько групп. Главная группа – это растительные продукты, которые имеют природные антибактериальные свойства. К таким продуктам можно отнести: лук, чеснок, редька, репа, острый перец. Для человеческого иммунитета также важны растительные волокна, которые содержатся в отрубях и овощах. К следующей группе полезных продуктов, которые повышают иммунитет, относятся молочные продукты. Также витамин А, и витамин С способствуют укреплению иммунитета, защищают наш организм от вирусных и простудных заболеваний. Эти витамины содержатся в: хурме, персиках, моркови, красном перце, яичном желтке и печени.