Какой вред от чипсов? Очень большой, а именно, для растущей детской печени. Все чипсы имеют полезный продукт – картофель, но то чем обрабатывают картофель, попросту превращает его в яд для организма человека. Химические составы усилители вкуса, избыток соли, сильная обжарка картофеля – все это негативные факторы воздействия на ЖКТ.
Почему нельзя пить колу? Кола содержит очень опасный заменитель сахара. Если кола нагревается свыше 30 градусов, в ней образуется из заменителя сахара чистейший яд – формальдегид.
Почему нельзя жевать жвачку? Потому что срабатывает рефлекс выделения поджелудочного сока. И если в желудке нет пищи, он начинает сам себя переваривать. Можно жевать жвачку только после приема пищи.
Ответов (1)
Какой вред от чипсов? Очень большой, а именно, для растущей детской печени. Все чипсы имеют полезный продукт – картофель, но то чем обрабатывают картофель, попросту превращает его в яд для организма человека. Химические составы усилители вкуса, избыток соли, сильная обжарка картофеля – все это негативные факторы воздействия на ЖКТ. Почему нельзя пить колу? Кола содержит очень опасный заменитель сахара. Если кола нагревается свыше 30 градусов, в ней образуется из заменителя сахара чистейший яд – формальдегид. Почему нельзя жевать жвачку? Потому что срабатывает рефлекс выделения поджелудочного сока. И если в желудке нет пищи, он начинает сам себя переваривать. Можно жевать жвачку только после приема пищи.