Насколько популярны в наши времена бары и кафе и какими должны быть приличные бары и кафе? Этими вопросами часто мучаются начинающие бизнесмены, которые хотят связать свою жизнь с ресторанным бизнесом. Открывать кафе, бар, ресторан – это, безусловно, всегда риск. Но в наши времена такой риск при хорошо выдержанной концепции заведения практически всегда будет оправдан. Касательно концепции – всегда есть два варианта: пойти согласно уже проверенной и той, которая всегда пользуется спросом или придумать и открыть что-то оригинальное, новое. Последний вариант связан с риском, однако, он может очень хорошо окупиться.
Ответов (1)
Насколько популярны в наши времена бары и кафе и какими должны быть приличные бары и кафе? Этими вопросами часто мучаются начинающие бизнесмены, которые хотят связать свою жизнь с ресторанным бизнесом. Открывать кафе, бар, ресторан – это, безусловно, всегда риск. Но в наши времена такой риск при хорошо выдержанной концепции заведения практически всегда будет оправдан. Касательно концепции – всегда есть два варианта: пойти согласно уже проверенной и той, которая всегда пользуется спросом или придумать и открыть что-то оригинальное, новое. Последний вариант связан с риском, однако, он может очень хорошо окупиться.