15:13 05.05.2014 400 5

Какое мясо лучше всего подходит для шашлыка?

Похожие вопросы
Загрузить еще
Ответов (5)
Лариса Лазарева 00:45 06.05.2014 0 0

Очень вкусный получается шашлык из баранины. Мясо получается очень сочное и нежное, если конечно использовать мясо молодого барашка.

Илья Ершов 01:48 06.05.2014 0 0

Мы очень часто с друзьями жарим куриные крылышки, предварительно маринованные в соусе. Готовятся очень быстро, а вкуснятина обалдеть просто.

Кристина Данилова 02:59 06.05.2014 0 0

Шашлык нужно готовить из свинины (выбирайте ошеек) и причем замачивать в красном вине.

Инна Жукова 12:23 06.05.2014 0 0

Меня угощали шашлыком из индейки. Мясо получается очень мягкое, нужно попробовать самой сделать, а то классический вариант приготовления шашлыков уже надоел.

Марина Васильева 19:39 26.05.2014 0 0

Я люблю из свинины. Главное,чтобы шашлык был сочный

Ваш ответ

Загрузить изображения