Кулинария ресторана – чем удивить современного клиента? В наши дни существует такое большое разнообразие ресторанов, кафе и баров, что не преувеличением будет сказать, что сегодня достаточно сложно удивить клиента. Каждое заведение завлекает клиентов какой-то своей изюминкой. У кого-то это оригинальный интерьер, у кого-то – душевная непринуждённая атмосфера, у кого-то – превосходное обслуживание на высшем уровне, а у кого-то – мастерство и качество кухни. Безусловно, хорошее заведение должно обладать всеми выше перечисленными качествами, однако, как правило, клиент всё же посещает ресторан, в первую очередь, за его кухню.
Ответов (1)
Кулинария ресторана – чем удивить современного клиента? В наши дни существует такое большое разнообразие ресторанов, кафе и баров, что не преувеличением будет сказать, что сегодня достаточно сложно удивить клиента. Каждое заведение завлекает клиентов какой-то своей изюминкой. У кого-то это оригинальный интерьер, у кого-то – душевная непринуждённая атмосфера, у кого-то – превосходное обслуживание на высшем уровне, а у кого-то – мастерство и качество кухни. Безусловно, хорошее заведение должно обладать всеми выше перечисленными качествами, однако, как правило, клиент всё же посещает ресторан, в первую очередь, за его кухню.