Конечно, любое мясо очень вкусно, если оно правильно приготовлено. Но даже самому вкусному мясу чего-то не хватает, а именно соуса. Какой же выбрать соус их же так много. Для жаренного или жирного мяса лучше подходят острые или кислые соусы на основе ягодного или фруктового пюре. К постному или отварному мясу можно подать сливочный, горчичный, сметанный или томатный соус. Если вы готовите соус с фруктов или ягод их предварительно нужно отварить, а потом измельчить. Для шашлыка хорошо подойдет острый или кислый соус, он придаст мясу необычный вкус.
Ответов (2)
тартар.
Конечно, любое мясо очень вкусно, если оно правильно приготовлено. Но даже самому вкусному мясу чего-то не хватает, а именно соуса. Какой же выбрать соус их же так много. Для жаренного или жирного мяса лучше подходят острые или кислые соусы на основе ягодного или фруктового пюре. К постному или отварному мясу можно подать сливочный, горчичный, сметанный или томатный соус. Если вы готовите соус с фруктов или ягод их предварительно нужно отварить, а потом измельчить. Для шашлыка хорошо подойдет острый или кислый соус, он придаст мясу необычный вкус.