Курица в кулинарии используется не реже, чем иные виды мяса или рыба. В последние годы на нее возрос спрос, так как она меньше стоит, а значит, более доступна для большинства людей. Курица идеально подходит для приготовления первых и вторых блюд. На изумительно вкусном курином бульоне можно приготовить огромное количество разнообразных супов. Куриное мясо легко усваивается, а потому прекрасно подходит для детского питания. Из курицы можно приготовить изумительно вкусные и красивые блюда к торжественному столу по любому поводу.
Ответов (1)
Курица в кулинарии используется не реже, чем иные виды мяса или рыба. В последние годы на нее возрос спрос, так как она меньше стоит, а значит, более доступна для большинства людей. Курица идеально подходит для приготовления первых и вторых блюд. На изумительно вкусном курином бульоне можно приготовить огромное количество разнообразных супов. Куриное мясо легко усваивается, а потому прекрасно подходит для детского питания. Из курицы можно приготовить изумительно вкусные и красивые блюда к торжественному столу по любому поводу.