Вы знаете, желейные десерты, как и другие десерты очень вкусные. Вот закончились майские праздники, и очень много было приготовлено всяких десертов. Майские праздники совпали со светлым Христовым воскресеньем, я готовила и творожную пасху, и куличи. Также я очень люблю готовить желейные десерты. Готовлю всегда желе, которое в нашей семье имеет название «Битое стекло». Готовиться очень просто и легко, нужно только купить хорошую сметану, желательно домашнюю. Сметана взбивается с сахаром, добавляется желатин и порезанные кусочки предварительно сваренного, остывшего разноцветного желе. Разноцветное желе я покупаю вишневое, клубничное, персиковое, малиновое, ананасовое и из киви. Все заливается в красивую большую форму, ставится для застывания, потом нужно порезать на кусочки и кушать. Попробуйте, очень вкусно.
Ответов (2)
Вы знаете, желейные десерты, как и другие десерты очень вкусные. Вот закончились майские праздники, и очень много было приготовлено всяких десертов. Майские праздники совпали со светлым Христовым воскресеньем, я готовила и творожную пасху, и куличи. Также я очень люблю готовить желейные десерты. Готовлю всегда желе, которое в нашей семье имеет название «Битое стекло». Готовиться очень просто и легко, нужно только купить хорошую сметану, желательно домашнюю. Сметана взбивается с сахаром, добавляется желатин и порезанные кусочки предварительно сваренного, остывшего разноцветного желе. Разноцветное желе я покупаю вишневое, клубничное, персиковое, малиновое, ананасовое и из киви. Все заливается в красивую большую форму, ставится для застывания, потом нужно порезать на кусочки и кушать. Попробуйте, очень вкусно.
Не очень