Это связано с вкусовыми рецепторами, которые у каждого человека работают одинаково. Но суть заключается в том, что даже при одинаковой работе, наш организм по разному реагирует на те сигналы, которые посылаются рецепторами в мозг, так сказать. Вот и получается, что у одного человека сыр вызывает приятные ощущения, а другого, весьма неприятные. Также стоит сказать и о том, что чувствительность вкусовых рецепторов также моет существенно различаться, что играет свою роль.
Ответов (1)
Это связано с вкусовыми рецепторами, которые у каждого человека работают одинаково. Но суть заключается в том, что даже при одинаковой работе, наш организм по разному реагирует на те сигналы, которые посылаются рецепторами в мозг, так сказать. Вот и получается, что у одного человека сыр вызывает приятные ощущения, а другого, весьма неприятные. Также стоит сказать и о том, что чувствительность вкусовых рецепторов также моет существенно различаться, что играет свою роль.