00:59 23.12.2015 224 1

Почему очень популярна дрожжевая выпечка?

Похожие вопросы
Загрузить еще
Ответов (1)
Вероника Данилова 01:02 23.12.2015 0 0

Вы знаете, я раньше не очень любила возиться с дрожжевым тестом. Во – первых, потому, что такое тесто требует долгого времени приготовления. Нужно правильно его замесить, потом подождать, пока оно поднимется, потом вылепить пирожки, потом опять подождать, чтобы оно подросло, и уже потом выпекать. Сейчас же приготовление дрожжевого теста у меня занимает очень мало времени. С появлением хлебопечки в моем доме выпечка из дрожжевого теста стала самой популярной. Это все благодаря тому, что тесто месит хлебопечка, программа продолжается полтора часа, ни одна хозяйка так долго месить тесто не будет. Пока тесто месится, потом поднимается, можно заняться своими делами, прибраться на кухне или приготовить начинку. Так, что не бойтесь дрожжевого теста, у вас все получится.

Ваш ответ

Загрузить изображения