Конечно, опыт приходит с годами. Хотя, кажется, что ничего в этом сложного нет. А все равно получается, то недожаренная, то пережаренная. Я, например, жарю яичницу, перед этим взбив яйца вилкой. Мне так нравится лучше, она получается вкуснее. На сковороду нужно положить кусочек сливочного масла, подождать, пока он растает, и вылить взбитые яйца на сковороду. Посолить по вкусу, немного сверху можно покрошить зеленого лука. Получается вкусный и быстрый завтрак или ужин. Попробуйте, у вас обязательно получится. И скоро в приготовлении яичницы вам не будет равных.
Ответов (1)
Конечно, опыт приходит с годами. Хотя, кажется, что ничего в этом сложного нет. А все равно получается, то недожаренная, то пережаренная. Я, например, жарю яичницу, перед этим взбив яйца вилкой. Мне так нравится лучше, она получается вкуснее. На сковороду нужно положить кусочек сливочного масла, подождать, пока он растает, и вылить взбитые яйца на сковороду. Посолить по вкусу, немного сверху можно покрошить зеленого лука. Получается вкусный и быстрый завтрак или ужин. Попробуйте, у вас обязательно получится. И скоро в приготовлении яичницы вам не будет равных.