Такое не сложно делать. Нужно разрезать пополам и почистить груши. В серединку положить немножко меда и творога. А потом запечь в духовке где-то 30 минут.
Груши – это мой самый любимый десерт. В моей семье их любят и свежими, и компот из груш закрываем. Но самые вкусные – это запеченные груши. Запекать их очень просто. Нужно взять груши, почистить кожицу, сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не почернели, посыпать корицей и запечь в духовке примерно двадцать минут. Можно сверху полить еще медом, но это на любителя. Груши получаются очень вкусными и ароматными, когда пекутся в духовке, запах витает по всей квартире. А с корицей получается супер. Вообще, корица – это моя любимая приправа. Попробуйте, у вас обязательно получится.
Ответов (2)
Такое не сложно делать. Нужно разрезать пополам и почистить груши. В серединку положить немножко меда и творога. А потом запечь в духовке где-то 30 минут.
Груши – это мой самый любимый десерт. В моей семье их любят и свежими, и компот из груш закрываем. Но самые вкусные – это запеченные груши. Запекать их очень просто. Нужно взять груши, почистить кожицу, сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не почернели, посыпать корицей и запечь в духовке примерно двадцать минут. Можно сверху полить еще медом, но это на любителя. Груши получаются очень вкусными и ароматными, когда пекутся в духовке, запах витает по всей квартире. А с корицей получается супер. Вообще, корица – это моя любимая приправа. Попробуйте, у вас обязательно получится.