Мне кажется, все уже настолько привыкли к сухим завтракам, что мало кто представляет себе утро без вкусных хлопьев с фруктами. Польза сухих завтраков во многом зависит от способа приготовления и самой технологии производства продукции. Все диетологи советуют употреблять сухие завтраки, особенно комбинировать кукурузные, рисовые, овсяные хлопья. Но эксперты по пищевым продуктам предостерегают употребление таких завтраков детьми. Особенно это касается различных снеков, в которых практически отсутствует клетчатка. Такие сухие завтраки провоцируют ожирение у детей.
Ответов (4)
нет не очень в них слишком много углеводов.
да, они быстро готовятся и вкусны.
не очень, но иногда я люблю их есть это очень удобно и быстро готовить.
Мне кажется, все уже настолько привыкли к сухим завтракам, что мало кто представляет себе утро без вкусных хлопьев с фруктами. Польза сухих завтраков во многом зависит от способа приготовления и самой технологии производства продукции. Все диетологи советуют употреблять сухие завтраки, особенно комбинировать кукурузные, рисовые, овсяные хлопья. Но эксперты по пищевым продуктам предостерегают употребление таких завтраков детьми. Особенно это касается различных снеков, в которых практически отсутствует клетчатка. Такие сухие завтраки провоцируют ожирение у детей.