01:49 21.12.2015 212 1

Провесная рыба - это как?

Как готовится провесная рыба и какая она на вкус?

Похожие вопросы
Загрузить еще
Ответов (1)
Федор Андреев 01:50 21.12.2015 0 0

Провесная рыба, это по сути то же самое, что и вяленная рыба, однако, между двумя этими понятиями существует разница. Засаливаются рыбы в обоих случаях одинаково, а вот время просолки, а также время висения рыбы отличается. Провесная рыба висит намного меньше и только для того, чтобы хорошо просолится. После этого рыба получается очень вкусная, жирненькая и тугонькая, но не сухая. А если ее передержать, то в скором времени мы получим так называемую, вяленую рыбу. Если не ели такую, настоятельно рекомендую

Ваш ответ

Загрузить изображения