Представьте его размеры, а теперь подумайте, сколько же оно способно вариться? Например, если варить обычное яйцо курицы, то на это уйдет до десяти минут времени. Ну это если вкрутую. А вот на страусиное уйдет по времени около двухсот сорока минут, проще говоря, четыре часа. При чем, даже если вы захотите сварить его в так называемый мешочек, то у вас вряд ли это получится, поскольку быстрее сварится белок, а вот желток может так и оставаться жидким.
Ответов (1)
Представьте его размеры, а теперь подумайте, сколько же оно способно вариться? Например, если варить обычное яйцо курицы, то на это уйдет до десяти минут времени. Ну это если вкрутую. А вот на страусиное уйдет по времени около двухсот сорока минут, проще говоря, четыре часа. При чем, даже если вы захотите сварить его в так называемый мешочек, то у вас вряд ли это получится, поскольку быстрее сварится белок, а вот желток может так и оставаться жидким.