С одной стороны, казалось бы, стоит, а с другой – нет. Сезонные овощи натуральным образом произрастают с апреля по октябрь. Они очень полезны для организма своим содержанием витаминов и микроэлементов, которые в них образуются природным способом. А если это овощи из домашней грядки – им нет цены. Другое дело красивые покупные как будто искусственные магазинные овощи, продаваемые зимой. Они могут содержать в себе больше нормы химические составы, которые применялись для их быстрейшего созревания и выращивания, хранения. Такие овощи лучше обходить стороной, ведь они могут принести такой вред вашему здоровью, что отравление покажется маленькой проблемой в сравнении с последствиями такого рациона питания.
Ответов (3)
Я бы вам этого не советовала, так как в овощах зимой очень много вредных веществ и пользы мало.
нет.
С одной стороны, казалось бы, стоит, а с другой – нет. Сезонные овощи натуральным образом произрастают с апреля по октябрь. Они очень полезны для организма своим содержанием витаминов и микроэлементов, которые в них образуются природным способом. А если это овощи из домашней грядки – им нет цены. Другое дело красивые покупные как будто искусственные магазинные овощи, продаваемые зимой. Они могут содержать в себе больше нормы химические составы, которые применялись для их быстрейшего созревания и выращивания, хранения. Такие овощи лучше обходить стороной, ведь они могут принести такой вред вашему здоровью, что отравление покажется маленькой проблемой в сравнении с последствиями такого рациона питания.