Я знаю только одну рыбу, у которой присутствует такая особенность. Называется она сарган и обитает, то ли в Черном, то ли в Азовском морях. Короче, это не так далеко от нас, а именно возле рыма, Таганрога и так далее. Эта рыбка длинная, с острой челюстью, она питается разнообразной мелочью, типа мальков и водорослей. Ее в основном готовят исключительно в сушенном варианте, при этом их не жарят и не варят, так как наиболее интересным считается вкус подвяленной рыбы.
Ответов (1)
Я знаю только одну рыбу, у которой присутствует такая особенность. Называется она сарган и обитает, то ли в Черном, то ли в Азовском морях. Короче, это не так далеко от нас, а именно возле рыма, Таганрога и так далее. Эта рыбка длинная, с острой челюстью, она питается разнообразной мелочью, типа мальков и водорослей. Ее в основном готовят исключительно в сушенном варианте, при этом их не жарят и не варят, так как наиболее интересным считается вкус подвяленной рыбы.