Как раз скоро уже наступит сезон приготовления шашлыков. Завтра наступает Великий пост, который продлится до первых чисел мая. Вроде бы и долго еще, но вместе с тем и очень быстро наступит тот день, когда мы отпразднуем Светлое Христово Воскресенье и будем ходить на пикники. А на пикниках очень важное место среди всех блюд занимает шашлык. Для приготовления шашлыка следует брать мясо молодого поросенка. Я люблю шашлык из свинины. Мы со своим мужем пробовали всякий маринад для шашлыка, но остановились на маринаде, который состоит из лука, перца, соли и минеральной воды. Мясо маринуется приблизительно около четырех часов и получается очень вкусным и сочным.
Ответов (1)
Как раз скоро уже наступит сезон приготовления шашлыков. Завтра наступает Великий пост, который продлится до первых чисел мая. Вроде бы и долго еще, но вместе с тем и очень быстро наступит тот день, когда мы отпразднуем Светлое Христово Воскресенье и будем ходить на пикники. А на пикниках очень важное место среди всех блюд занимает шашлык. Для приготовления шашлыка следует брать мясо молодого поросенка. Я люблю шашлык из свинины. Мы со своим мужем пробовали всякий маринад для шашлыка, но остановились на маринаде, который состоит из лука, перца, соли и минеральной воды. Мясо маринуется приблизительно около четырех часов и получается очень вкусным и сочным.