Одним из самых пахучих продуктов, которые изготавливаются человеком, является шоколад. Да, он даже больше пахнет, чем та же ваниль или земляника. При чем, запах гораздо сильнее. Все дело в том, что в современном шоколаде можно найти до пятисот разнообразных ингредиентов, среди которых основная часть является естественными, то есть так или иначе присутствовала в кофейных зернах. А вообще, если говорить цифрами и более точно, то в ванили в пятьсот раз меньше компонентов, чем в шоколаде, от чего он так разнообразно и пахнет.
Ответов (1)
Одним из самых пахучих продуктов, которые изготавливаются человеком, является шоколад. Да, он даже больше пахнет, чем та же ваниль или земляника. При чем, запах гораздо сильнее. Все дело в том, что в современном шоколаде можно найти до пятисот разнообразных ингредиентов, среди которых основная часть является естественными, то есть так или иначе присутствовала в кофейных зернах. А вообще, если говорить цифрами и более точно, то в ванили в пятьсот раз меньше компонентов, чем в шоколаде, от чего он так разнообразно и пахнет.