Это известный продукт, но его оригинальный рецепт салата, под названием «оливье», изобретённого еще в девятнадцатом веке жившим в Москве французским поваром Л. Оливье, утерян. В 1904 году рецептура приготовления салата снова была примерно воспроизведена: два рябчика, телячий язык, 14 фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, двадцать пять штук отварных раков, пол банки пикулей, пол банки сои кабуль, 2 свежих огурца, 14 фунта каперсов, пять отваренных яиц вкрутую. Собственно и все)
Ответов (1)
Это известный продукт, но его оригинальный рецепт салата, под названием «оливье», изобретённого еще в девятнадцатом веке жившим в Москве французским поваром Л. Оливье, утерян. В 1904 году рецептура приготовления салата снова была примерно воспроизведена: два рябчика, телячий язык, 14 фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, двадцать пять штук отварных раков, пол банки пикулей, пол банки сои кабуль, 2 свежих огурца, 14 фунта каперсов, пять отваренных яиц вкрутую. Собственно и все)