Так называемое «крутое» тесто годится для приготовления вареников или домашней лапши. Я из такого теста готовлю вареники с вишней или пельмени. Но, вот недавно, мне дали очень хороший рецепт на вареники и пельмени. Ведь, если взять воду не холодную, а теплую, также добавить яйцо и лимонную кислоту, то тесто тогда становится очень эластичным, и изделия из него получаются очень вкусные. Такое тесто можно готовить в хлебопечке. Если, конечно, там есть функция замеса теста. Я такой функцией пользуюсь, это очень удобно. Тесто замешивается на протяжении семнадцати минут.
Ответов (1)
Так называемое «крутое» тесто годится для приготовления вареников или домашней лапши. Я из такого теста готовлю вареники с вишней или пельмени. Но, вот недавно, мне дали очень хороший рецепт на вареники и пельмени. Ведь, если взять воду не холодную, а теплую, также добавить яйцо и лимонную кислоту, то тесто тогда становится очень эластичным, и изделия из него получаются очень вкусные. Такое тесто можно готовить в хлебопечке. Если, конечно, там есть функция замеса теста. Я такой функцией пользуюсь, это очень удобно. Тесто замешивается на протяжении семнадцати минут.