Зачем нужны суши-бары Костромы? Главный ответ – чтобы радовать посетителей вкусной и полезной, а также необычной для нас кухней. Мало кто знает, что сами по себе суши прошли долгий путь, прежде чем мы попробовали классические рецепты. До 1900 года процесс суши был очень продолжительным. Дело в том, что рыбу надо было очень долго солить, а затем она должна была проходить процесс брожения, который длился несколько месяцев. Однако, после тысяча девятисотого года одному талантливому шеф-повару пришло в голову упустить процесс брожения рыбы, и он начал подавать суши с сырой рыбой – это очень быстро приобрело популярность.
Ответов (1)
Зачем нужны суши-бары Костромы? Главный ответ – чтобы радовать посетителей вкусной и полезной, а также необычной для нас кухней. Мало кто знает, что сами по себе суши прошли долгий путь, прежде чем мы попробовали классические рецепты. До 1900 года процесс суши был очень продолжительным. Дело в том, что рыбу надо было очень долго солить, а затем она должна была проходить процесс брожения, который длился несколько месяцев. Однако, после тысяча девятисотого года одному талантливому шеф-повару пришло в голову упустить процесс брожения рыбы, и он начал подавать суши с сырой рыбой – это очень быстро приобрело популярность.