17:04 19.03.2016 171 1

значение и пищевая ценность мучных и кондитерских изделий

Похожие вопросы
Загрузить еще
Ответов (1)
Алиса Никитина 15:20 22.03.2016 0 0

Кондитерские и мучные изделия содержат в себе большое количество углеводов в виде сахара, жира. Это неплохой перекус к чаю. Это самое любимое кушанье наших деток, благодаря их прекрасным и разнообразным вкусам. Сахар в умеренных количествах способствует улучшению работы головного мозга, жир в мучнистых изделиях способствует утолению голода. Кроме сахара и жира кондитерские изделия содержат натуральные желейные элементы (мармелад), природные растительные белки (халва, мучные изделия), витамины (изделия с начинкой из свежих фруктов) и др. Кондитерские изделия очень красочные продукты, одним своим видом вызывающие аппетит, имеющие превосходные вкусы и утоляющими голод, так как являются высоко калорийными продуктами. Но следует опасаться переедания этих продуктов, так как избыток углеводов и жира в организме человека приводит к увеличению веса, нарушению обмена веществ и различным серьезным заболеваниям.

Ваш ответ

Загрузить изображения