В отличие от несладкой кондитерская выпечка отличается высокой калорийностью, однако, усвоение такого продукта является легким. Основными компонентами, из которых состоит кондитерская выпечка, являются: мука, молоко или вода, яйца, сахар или мед, джем, фрукты или сухофрукты, различные орехи, крахмал, дрожжи, сливки, сливочное масло.
Кондитерские изделия являются сладкими и ароматными. К ним относятся различные торты, пирожные, пряники, вафли, кексы, булочки.
Ответов (1)
В отличие от несладкой кондитерская выпечка отличается высокой калорийностью, однако, усвоение такого продукта является легким. Основными компонентами, из которых состоит кондитерская выпечка, являются: мука, молоко или вода, яйца, сахар или мед, джем, фрукты или сухофрукты, различные орехи, крахмал, дрожжи, сливки, сливочное масло. Кондитерские изделия являются сладкими и ароматными. К ним относятся различные торты, пирожные, пряники, вафли, кексы, булочки.