Если вы находитесь в компании, где любят и хотят выпить и боитесь, что вы быстро опьянеете, то мой вам совет. Закусывать водку нужно начинать с горячих блюд, горячего мяса, рыбы, картофеля. Конечно, если компания чисто мужская, то для закуски может подойти кусок сала с чесноком и буханка хлеба. Но когда собирается коллектив, где есть из чего выбрать закуски, начинайте с горячего. Потом можно взять соленый огурчик, квашеную капусту и маринованные грибочки. Острые соусы и приправы я бы кушать не советовала. А вообще, пить нужно в меру и тогда не опьянеешь.
Ответов (4)
Лучше меньше пить
говорят нужно закусывать лимоном
зачем тогда пить вообще? никогда этого не понимал: не хочешь напиваться - не пей. алкоголь же не вкусный, какой кайф его пить?
Если вы находитесь в компании, где любят и хотят выпить и боитесь, что вы быстро опьянеете, то мой вам совет. Закусывать водку нужно начинать с горячих блюд, горячего мяса, рыбы, картофеля. Конечно, если компания чисто мужская, то для закуски может подойти кусок сала с чесноком и буханка хлеба. Но когда собирается коллектив, где есть из чего выбрать закуски, начинайте с горячего. Потом можно взять соленый огурчик, квашеную капусту и маринованные грибочки. Острые соусы и приправы я бы кушать не советовала. А вообще, пить нужно в меру и тогда не опьянеешь.