15:27 20.12.2013 446 3

Что лучше подходит для выпечки ваниль или ванильный сахар?

Я всегда добавляла в свои сладости ванильный сахар. С чистым ванилином никогда не имела дела. Подскажите кто использовал.

Похожие вопросы
Загрузить еще
Ответов (3)
Вера Медведева 22:24 20.12.2013 0 0

У ванили более сильный запах поэтому мне больше нравится сахар.

Марина Васильева 19:38 26.05.2014 0 0

я использую ванильных сахар, и во всех кулинарных книгах,как правило,реклмендуют именно его

Василиса Гордеева 18:45 02.11.2015 0 0

И то и другое. Но так как ваниль это очень дорогое удовольствие то ванильный сахар всем доступен. Что такое ваниль? Это растение, стручки которого обладают прекрасным сладким нежным ароматом и используются в кулинарии, парфюмерии. Так как растение произрастает в теплых странах, то доставка в Россию требует определенных затрат поэтому и цена значительно выше за цену ванильного сахара. Ванильный сахар получают путем искусственного синтеза ванилина и смешивания его в определенных пропорциях с сахаром или сахарной пудрой. Если человек дорожит своим здоровьем лучше всего использовать натуральные продукты – ваниль и ванильный сахар, сделанный из натуральной ванили.

Ваш ответ

Загрузить изображения