По сути, это тот же хлеб, но лаваш не готовится на дрожжах, как делается хлеб. Это чисто азиатское блюдо или же продукт, как правильно сказать, который готовится путем запекания. Лаваш бывает как плоский, совсем плоский, как например, лист картона, так и более толстый, овальной формы. Это очень вкусный продукт и он не так тяжело переносится, как тот же хлеб, к тому же, он не такой вредный. Сегодня его делают с различными натуральными добавками, томатами, зеленью и прочими ингредиентами.
Ответов (1)
По сути, это тот же хлеб, но лаваш не готовится на дрожжах, как делается хлеб. Это чисто азиатское блюдо или же продукт, как правильно сказать, который готовится путем запекания. Лаваш бывает как плоский, совсем плоский, как например, лист картона, так и более толстый, овальной формы. Это очень вкусный продукт и он не так тяжело переносится, как тот же хлеб, к тому же, он не такой вредный. Сегодня его делают с различными натуральными добавками, томатами, зеленью и прочими ингредиентами.