Вы знаете, если вы приготовите отбивную по этому рецепту, то ваш муж будет любить вас еще больше. И будет всем своим приятелям рассказывать, какая у него жена прекрасная хозяйка. По этому рецепту готовят знаменитый «венский шницель». Получается самое вкусное мясо из молодой телятины. Мясо нужно хорошенько отбить. Для этого используйте пищевую пленку. Потом мясо нужно посолить и обвалять в муке. Излишки муки стряхнуть назад в емкость с мукой. Потом обмакнуть мясо в смеси из яиц, сливок, соли и черного перца и сразу после этого обвалять в панировочных сухарях. Отбивную жарьте на раскаленной сковороде на растительном или оливковом масле. Лучше всего жарить по одному куску, так отбивная лучше прожарится. Потом положите отбивную на бумажное полотенце, чтобы ушли излишки жира. И можете звать мужа к столу.
Ответов (1)
Вы знаете, если вы приготовите отбивную по этому рецепту, то ваш муж будет любить вас еще больше. И будет всем своим приятелям рассказывать, какая у него жена прекрасная хозяйка. По этому рецепту готовят знаменитый «венский шницель». Получается самое вкусное мясо из молодой телятины. Мясо нужно хорошенько отбить. Для этого используйте пищевую пленку. Потом мясо нужно посолить и обвалять в муке. Излишки муки стряхнуть назад в емкость с мукой. Потом обмакнуть мясо в смеси из яиц, сливок, соли и черного перца и сразу после этого обвалять в панировочных сухарях. Отбивную жарьте на раскаленной сковороде на растительном или оливковом масле. Лучше всего жарить по одному куску, так отбивная лучше прожарится. Потом положите отбивную на бумажное полотенце, чтобы ушли излишки жира. И можете звать мужа к столу.