Весьма значительное, учитывая, что это растение формируется за счет естественной влаги. Даже большое количество содержащегося крахмала дает ему много жидкости. В общем-то, картофель примерно на восемьдесят процентов состоит из воды. И это при всем при том, что огурцы состоят на семьдесят процентов, а жидкое молоко, вообще на восемьдесят пять или девяносто, точно не помню. Вот и получается, что твердая картошка имеет влаги не меньше, чем жидкое молоко.
Ответов (1)
Весьма значительное, учитывая, что это растение формируется за счет естественной влаги. Даже большое количество содержащегося крахмала дает ему много жидкости. В общем-то, картофель примерно на восемьдесят процентов состоит из воды. И это при всем при том, что огурцы состоят на семьдесят процентов, а жидкое молоко, вообще на восемьдесят пять или девяносто, точно не помню. Вот и получается, что твердая картошка имеет влаги не меньше, чем жидкое молоко.