нет ничего сложного. Возьмите 2-3 яйца, хорошенько взбейте, посолите, поперчите. Вылийте на сковородку и сверху положите кусочки помидора и колбаски, будет очень вкусно
Чтобы правильно пожарить яичницу, яйца должны быть комнатной температуры. Их нужно вынуть из холодильника, промыть и пусть полежат немного, минут пять. Сковороду для идеальной яичницы нужно брать чугунную. На разогретую сковороду нужно положить немного сливочного масла и немного растительного масла. Яйца не разбивайте прямо на сковородку, а на тарелочку, желательно плоскую. Разбивать следует по одному, жарить яичницу следует до тридцати секунд. За это время белок хорошо схватится, а желток будет мягким, но не будет расплываться. А вообще, опыт приходит с практикой, пробуйте, экспериментируйте, и у вас все получится.
Ответов (2)
нет ничего сложного. Возьмите 2-3 яйца, хорошенько взбейте, посолите, поперчите. Вылийте на сковородку и сверху положите кусочки помидора и колбаски, будет очень вкусно
Чтобы правильно пожарить яичницу, яйца должны быть комнатной температуры. Их нужно вынуть из холодильника, промыть и пусть полежат немного, минут пять. Сковороду для идеальной яичницы нужно брать чугунную. На разогретую сковороду нужно положить немного сливочного масла и немного растительного масла. Яйца не разбивайте прямо на сковородку, а на тарелочку, желательно плоскую. Разбивать следует по одному, жарить яичницу следует до тридцати секунд. За это время белок хорошо схватится, а желток будет мягким, но не будет расплываться. А вообще, опыт приходит с практикой, пробуйте, экспериментируйте, и у вас все получится.