14:05 10.06.2014 333 5

Как приготовить хороший фарш?

Похожие вопросы
Загрузить еще
Ответов (5)
Елена Кузнецова 14:08 10.06.2014 0 0

Чтобы сделать фарш воздушным, достаточно добавить к мясу взбитый белок одного куриного яйца.

Марина Васильева 14:17 10.06.2014 0 0

Прокрутить мясо несколько раз на мясорубке, добавить в полученную массу морковь на терке (можно кабачок), мякоть белого хлеба замочить в молоке, когда пропитается,отжать и добавить в фарш, посолить,поперчить, добавить желток или оливковое масло (немного) и все.Получается отличный фарш.

Ольга Новикова 14:26 10.06.2014 0 0

Опытные кулинары советуют отбивать фарш. Для этого нужно взять его в руки и бросить его на стол, приложив к этому максимум силы. Процедуру нужно повторить 10-20 раз. Во время отбивания из фарша выходит воздух, а масса становится более однородной, что улучшает вкус блюда.

Жанна Щербакова 14:28 10.06.2014 0 0

лучше готовить фарш из свинины и говядины, тогда он не будет сильно жирным

Ирина Волкова 14:29 10.06.2014 0 0

Если в рыбный фарш добавить одну столовую ложку лимонного сока разбавленного водой фарш будет более сочным.

Ваш ответ

Загрузить изображения