Все мы покупаем продукты, овощи с небольшим запасом, мало ли кто придет в гости и надо что-то быстро приготовить. Вот для таких случаев мы и держим небольшой запас моркови, но она со временем начинает становиться вялой и её тяжело натереть на терку. Для этого случая у меня есть совет, который вам поможет «реанимировать» вялую морковь. Вялую морковь ложем в миску и заливаем на полчаса очень холодной водой. После такой холодной ванны, наша морковь, становится твердой, как будто бы вы её сегодня выкопали на огороде.
Ответов (1)
Все мы покупаем продукты, овощи с небольшим запасом, мало ли кто придет в гости и надо что-то быстро приготовить. Вот для таких случаев мы и держим небольшой запас моркови, но она со временем начинает становиться вялой и её тяжело натереть на терку. Для этого случая у меня есть совет, который вам поможет «реанимировать» вялую морковь. Вялую морковь ложем в миску и заливаем на полчаса очень холодной водой. После такой холодной ванны, наша морковь, становится твердой, как будто бы вы её сегодня выкопали на огороде.