14:49 23.12.2014 226 3

Как сварить вкусный борщ?

Похожие вопросы
Загрузить еще
Ответов (3)
Виктория Степанова 15:01 23.12.2014 0 0

Главное, чтобы ингредиенты были натуральными и из огорода.

Мирослава Кокс 19:57 23.12.2014 0 0

главное,чтобы бульон был наваристый ,имел вкус, а не был бы водянистым, тогда борщ должен удасться)

Злата Никифорова 11:25 23.10.2015 0 0

Ну, что ж, давайте будем варить вместе. В первую очередь в холодную воду кладем мясо. Я люблю борщ со свиными рёбрышками. Потом нужно положить фасоль и пусть все варится. Теперь займемся овощами. Чистим картофель, свеклу и морковку. Свеклу я сразу целой бросаю в кипящий бульйон, и пусть варится. Потом бросаем порезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Морковку натираю на тертку, лук нарезаем кубиками и поджариваем на растительном масле. Как поджарится, добавляю в сковородку сметаны и томатного соуса, потом эту зажарку выливаю в борщ. Свеклу перед этим нужно вытащить, тоже потереть и бросить назад в борщ. Если так сделать, то борщ будет иметь насыщенный красный цвет. Приятного аппетита вам всем.

Ваш ответ

Загрузить изображения