Рыбу лучше всего запечь в духовке, в фольге. Разогреть духовку до 180 градусов, положить туда завернутую в фольгу рыбу на 20-30 минут, затем рыбу достать, развернуть, посолить, поперчить, полить лимонным соком, включить конвектор (если есть), а если нет то увеличить температуру до 200 градусов и жарить рыбу до корочки ещё примерно минут 10
Ответов (2)
Рыбу лучше всего запечь в духовке, в фольге. Разогреть духовку до 180 градусов, положить туда завернутую в фольгу рыбу на 20-30 минут, затем рыбу достать, развернуть, посолить, поперчить, полить лимонным соком, включить конвектор (если есть), а если нет то увеличить температуру до 200 градусов и жарить рыбу до корочки ещё примерно минут 10
все зависит от того какая рыба, жирную лучше запекать, а вот сухую лучше тушить или жарить.