Колбасу не стоит давать детям и людям, которые имеют заболевания желудочно-кишечного тракта, потому что в состав колбасы не всегда входит мясо. Нечестные производители, зачастую делают колбасу из отходов мясного производства, добавляя огромное количество ароматизаторов и красителей, которые очень вредны для здоровья человека, а детский не сложившийся организм очень тяжело переносит нагрузки такого склада. Типа «копченые колбасы» вообще никому не нужно есть, потому что копчености увеличивают риск благополучного развития раковых клеток, ухудшают работу сердечно-сосудистой системы. Пристрастие к колбасе по вредности стоит на одном уровне с алкоголем и табаком.
Ответов (3)
Есть люди которым запрещено есть колбасу к ним относятся гипертоники, дети до 3-х лет, беременные и пожелые люди, люди с заболеваниями ЖКТ.
Людям с определенными заболеваниями. Или страдающим от избытка веса.
Колбасу не стоит давать детям и людям, которые имеют заболевания желудочно-кишечного тракта, потому что в состав колбасы не всегда входит мясо. Нечестные производители, зачастую делают колбасу из отходов мясного производства, добавляя огромное количество ароматизаторов и красителей, которые очень вредны для здоровья человека, а детский не сложившийся организм очень тяжело переносит нагрузки такого склада. Типа «копченые колбасы» вообще никому не нужно есть, потому что копчености увеличивают риск благополучного развития раковых клеток, ухудшают работу сердечно-сосудистой системы. Пристрастие к колбасе по вредности стоит на одном уровне с алкоголем и табаком.