19:18 30.08.2015 245 1

Почему не делают мандариновый сок?

Похожие вопросы
Загрузить еще
Ответов (1)
Ольга Смирнова 20:15 30.08.2015 0 0

Мандарин из всех цитрусовых обладает самым большим количеством полезных элементов. Это витамин С, пектиновые вещества, гликозиды и минеральные соли. Также в данном фрукте находиться большое количество каротина, который полезен для зрения. Он сам по себе в свежем виде чудесное лакомство. Но, когда мандарин проходит стадию переработки, все полезные элементы теряются, сок из него становиться не полезным, он не может долго храниться и теряет свои вкусовые качества. Вот почему не делают мандариновый сок. Хотя изредка его все же можно встретить на полках магазинов в пластиковых пакетиках.

Ваш ответ

Загрузить изображения