Дело в том, что скорее всего мясо либо жирное, либо замариновано в обильном количестве майонеза или какого-то другого соуса. Просто, когда жар топит этот самый маринад, или же жир начинает капать ан угли, они начинают разгораться, так как жир горит и это приводит к тому, что вспыхивает огонь. Он. как правило, горит не долго, но этого достаточно для того, чтобы сжечь пару палочек вкусного шашлыка. Как этого избежать? Практически никак, разве что, все время переворачивая шашлык.
Ответов (1)
Дело в том, что скорее всего мясо либо жирное, либо замариновано в обильном количестве майонеза или какого-то другого соуса. Просто, когда жар топит этот самый маринад, или же жир начинает капать ан угли, они начинают разгораться, так как жир горит и это приводит к тому, что вспыхивает огонь. Он. как правило, горит не долго, но этого достаточно для того, чтобы сжечь пару палочек вкусного шашлыка. Как этого избежать? Практически никак, разве что, все время переворачивая шашлык.