Для приготовления острых блюд используют приправу карри. В состав ее обязательно должна входить куркума (до 30%), красный перец (6-10%) и дополнительные приправы: имбирь, мускатный орех, фенхель, мята, чеснок, разные перцы и другие, в зависимости от того где эта приправа произведена. Если эта приправа состоит из натуральных продуктов, то это очень хорошая стимуляция нашего пищеварительного тракта: куркума улучшает работу печени, имбирь обладает бактерицидными свойствами, кориандр активирует пищеварение, горчица и тмин полезны при подагре, артрите. Острую карри добавляют в чай, это способствует похудению, и даже помогает в борьбе с раком.
Ответов (2)
мне кажется это грузинская приправа, но может я ошибаюсь. карри используют для приготовления блюд из мяса
Для приготовления острых блюд используют приправу карри. В состав ее обязательно должна входить куркума (до 30%), красный перец (6-10%) и дополнительные приправы: имбирь, мускатный орех, фенхель, мята, чеснок, разные перцы и другие, в зависимости от того где эта приправа произведена. Если эта приправа состоит из натуральных продуктов, то это очень хорошая стимуляция нашего пищеварительного тракта: куркума улучшает работу печени, имбирь обладает бактерицидными свойствами, кориандр активирует пищеварение, горчица и тмин полезны при подагре, артрите. Острую карри добавляют в чай, это способствует похудению, и даже помогает в борьбе с раком.